Ammerländer Landschlachterei
Bei der Ammerländer Landschlachterei steht der schonende und stressfreie Umgang mit den Tieren im Vordergrund. Auch verzichten sie auf Fleisch von stressanfälligen Tieren und kaufen kein sonstiges Fleisch dazu.
Die Wurst wird nach traditionellen Rezepten mit einer Mischung aus Naturgewürzen hergestellt. Der Schinken wir von Hand gesalzen und im Rauchhaus über Buchenmehl und Gewürzen auf traditionelle Weise geräuchert.
Die Tiere werden im Hause der Landschachterei nach EG-Richtlinien geschlachtet und siekönnen deshalb immer höchste Fleischqualität garantieren.
Öffnungszeiten
Montag & Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Freitag: 09:00 – 17:30 Uhr
Samstag: 08:00 – 13:00 Uhr
Küchenangebote
Eignung
Erreichbarkeit / Anreise
Sonntag
Dieses Geschäft akzeptiert den Rastede Gutschein.
Quelle:
Residenzort Rastede GmbH
Organisation:
Residenzort Rastede
Zuletzt geändert am 11.07.2025
ID: g_100007645