Ammerländer Landschlachterei

Restaurant deutsch regionale Küche
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.

Bei der Ammerländer Landschlachterei steht der schonende und stressfreie Umgang mit den Tieren im Vordergrund. Auch verzichten sie auf Fleisch von stressanfälligen Tieren und kaufen kein sonstiges Fleisch dazu.

Die Wurst wird nach traditionellen Rezepten mit einer Mischung aus Naturgewürzen hergestellt. Der Schinken wir von Hand gesalzen und im Rauchhaus über Buchenmehl und Gewürzen auf traditionelle Weise geräuchert.

Die Tiere werden im Hause der Landschachterei nach EG-Richtlinien geschlachtet und siekönnen deshalb immer höchste Fleischqualität garantieren.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Montag & Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Freitag: 09:00 – 17:30 Uhr

Samstag: 08:00 – 13:00 Uhr

Ausstattung und Merkmale
Mittagstisch
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
Kinderwagentauglich
für Gruppen
für Familien
Fahrradparkplätze/-ständer
Ruhetage

Sonntag

Preisinformationen

Dieses Geschäft akzeptiert den Rastede Gutschein.

Quelle:

Residenzort Rastede GmbH

destination.one

Organisation:

Residenzort Rastede

Zuletzt geändert am 11.07.2025

ID: g_100007645